Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 50 g Parmesan
  • 4 Knoblauchzehen
  • 50 gMandeln oder Pinienkerne
  • 50 g Basilikum, /Rucola
  • 150 g Olivenöl
  • 1/2 TL Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Parmesan, Knoblauchzehen, Mandeln oder Pinienkerne und Basilikum und Rucola in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sek. auf Stufe 6.

    150g Olivenöl und 1/2 Tl Salz zugeben und 1 Min. auf Stufe 6.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Rucola-Basilikum Pesto

Drucken:

Kommentare

  • 28. Juli 2013 - 14:47

    Richtig leckeres Rezept! Hab etwas mehr Salz und weniger Öl genommen und freu mich schon aufs erste Gericht!

  • 11. Mai 2013 - 15:22
    4.0

    Schmeckt richtig gut, jedoch etwas viel Knoblauch  tmrc_emoticons.)

  • 1. August 2010 - 08:10

    Kannst alles rein machen (mach dir halt nicht soviel arbeit)  musst nicht abzupfen wird sowieso alles zerkleinert im topf dann sieht man nix davon  tmrc_emoticons.)

  • 31. Juli 2010 - 20:53

    Mal eine vielleicht dumme Frage:

    muß man sich die Arbeit machen vom Rucola und vor allem vom Basilikum nur die Blätter abzuzupfen oder kann man die Stiele komplett in den Thermomix stecken??

    Traue mich irgendwie nicht es auszuprobieren.

  • 31. Juli 2010 - 20:53

    Mal eine vielleicht dumme Frage:

    muß man sich die Arbeit machen vom Rucola und vor allem vom Basilikum nur die Blätter abzuzupfen oder kann man die Stiele komplett in den Thermomix stecken??

    Traue mich irgendwie nicht es auszuprobieren.

  • 31. Juli 2010 - 20:53

    Mal eine vielleicht dumme Frage:

    muß man sich die Arbeit machen vom Rucola und vor allem vom Basilikum nur die Blätter abzuzupfen oder kann man die Stiele komplett in den Thermomix stecken??

    Traue mich irgendwie nicht es auszuprobieren.

  • 31. Juli 2010 - 20:53

    Mal eine vielleicht dumme Frage:

    muß man sich die Arbeit machen vom Rucola und vor allem vom Basilikum nur die Blätter abzuzupfen oder kann man die Stiele komplett in den Thermomix stecken??

    Traue mich irgendwie nicht es auszuprobieren.