thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
25 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 75 g Honig
  • 70 g Tomatenmark Gewürzgemüse
  • 100 g Ketchup
  • 35 g scharfer Senf
  • 3 g italienische Kräutermischung
  • 3 g griechische Gewürzmischung
  • 1 Teelöffel gekörnte Gemüsebrühe
  • 1 Messerspitze Sambal Olek
  • 70 g Pflanzenöl
  • 3 Stück Knoblauchzehen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" Knoblauchzehen ins bei Stufe 5 laufende messer fallen lassen. (aufpassen das nix rausfliegt).

    2. Mit Spatel nach unten schieben.

     

    3. restliche zutaten hinzu und 15s/ Stufe 4 mixen.

     

    4 genießen!!! rest im Kühlschrank lagern.

Tipp

Beim Mixen den Messbecher aufsetzen. Ich bringe die Sauce gerne zu Grillpartys mit...

Alternativ zum Honig kann man auch Agavendicksaft nehmen dann wird das ganze vegan.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Rote Knoblauchgrillsauce

Drucken:

Kommentare