thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Stufe 1

  • 150 g Aroma o. Kräuteressig
  • 100 g weißer Balsamico
  • 75 g Rohrzucker
  • 60 g Suppenbrühenpulver
  • 250 g Wasser
  • 2 Päckchen Tortenguss klar
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 60 g Honig

Stufe 2

  • 1 Becher Schmand
  • 300 g Joghurt (Fettgehalt nach Bel.)
  • 50 g Senf
  • 50 g Meerrettich
  • 150 g Öl
  • 1 Packung gefrorene Salatkräuter

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Vorstufe
  1.  

    Die Knoblauchzehe in das laufende Messer Stufe 6 fallen lassen.Die restlichen Zutaten der Stufe 1 in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 10s/Stufe 10 und dann 8Min/Varoma/Stufe 1 kochen.

     

  2. Stufe 2
  3.  

    Danach gebe ich die Zutaten der 2. Stufe  in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 20Sek./Stufe 6 Messbecherfesthalten.

     

    Das fertige Dressing in heiß ausgespülte Flaschen abfüllen und in den Kühlschrank aufbewahren.

     

    Das Salatdressing kann 4 Wochen im Kühlschrank aufbewahrt werden.

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Meerrettich-senf Salatsosse auf Vorrat

Drucken:

Kommentare