Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
2
Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 30.05.2015
geändert: 30.05.2015
Zutaten
- 400 Gramm Rhabarber geschält u. in Stücke geschnitten
- 0,2 Liter passierte Tomaten
- 50 Gramm gehackte geröstete Mandeln
- 2 Knoblauchzehen
- 10 Gramm Ingwer
- 2 EL Sojasauce
- 10 Gramm Salz
- 10 Gramm schwarzer Pfeffer
- 20 Gramm Zucker
- 10 Gramm fruchtiges Curry
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben, kurz auf STufe 6-7 zerkleinern.
ca 20 min/90°/Stufe 1/2 köcheln und alles in Gläser füllen. Am Ende nochmal 10 Sek auf Stufe 10 pürieren.
hält sich im Kühlschrank ca. 3 Wochen vielleicht auch länger aber es war so schnell leer
Tipp
Habe anstatt dem Curry einfach Currykraut genommen und es vor dem pürieren rausgenommen
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?