Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
1
Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 04.01.2015
geändert: 04.01.2015
Zutaten
Dip
- 200 Gramm Cashewkerne
- 0,2 Liter Kokosmilch
- 2 EL Honig
- 1 TL Currypaste rot
- 1 EL Petersilie
- Salz
- Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und auf Stufe 10 ca 8 sec. zerkleinern. Je nach Konsistenz alles mit dem Spatel nach unten schieben und wiederholen.
Schmeckt auch gut auf Brot oder zu Crackern
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Hallo
hört sich sehr lecker an
Hab nur eine Frage werden geröstete Cashewkerne genommen oder natur??
Super Lecker! Ein bisschen Thai, ein bisschen Karibik....und mit den Cashew Nüssen ist es nich so stumpf beim essen wie mit Ernüssen.
Bei der ersten Party gingen alle Daumen hoch!
Sensationell lecker! Ich habe allerdings weniger Kokosmilch genommen, nur 150 g, damit war für mich die Konsistenz genau richtig. Sonst wäre es mir zu flüssig, da wir es als Aufstrich genommen haben.
Ach ja, und statt Honig Agavendicksaft, damit ist er vegan.
Ich habe es mit Agavensyrup gemacht. War sehr lecker, Daumen hoch....
Viele Grüße
Oma Wetterwachs
Ganz lecker, hab es eben ausprobiert. Volle Sterne.