thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Pizzaquark

  • 3 Pepperoni, aus dem Glas
  • 50 Gramm Schinken
  • 50 Gramm Salami
  • 250 Gramm Magerquark
  • 1/2 Teelöffel Pizzagewürz
  • Salz und Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    für den Pizzaquark
  1. Pepperoni, Schinken und Salami in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Magerquark und Gewürze (Salz, Pfeffer, Pizzagewürz) hinzufügen und 10 Sek. Linkslauf"Linkslauf" Stufe 2-3 verrühren.

    Wer die Stückchen kleiner mag kann am Anfang 2x 5 Sek. die Zutaten zerkleinern und dazwischen die Masse mit dem Spatel nach unten schieben.

    Der Pizzaquark schmeckt als Brotaufstrich oder aber als Dip mit Gemüsesticks!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Pizzaquark

Drucken:

Kommentare