

- TM31
Zutaten
Pizzaquark
- 3 Pepperoni, aus dem Glas
- 50 Gramm Schinken
- 50 Gramm Salami
- 250 Gramm Magerquark
- 1/2 Teelöffel Pizzagewürz
- Salz und Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Pepperoni, Schinken und Salami in den
"Mixtopf geschlossen" und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Magerquark und Gewürze (Salz, Pfeffer, Pizzagewürz) hinzufügen und 10 Sek.
"Linkslauf" Stufe 2-3 verrühren.
Wer die Stückchen kleiner mag kann am Anfang 2x 5 Sek. die Zutaten zerkleinern und dazwischen die Masse mit dem Spatel nach unten schieben.
Der Pizzaquark schmeckt als Brotaufstrich oder aber als Dip mit Gemüsesticks!
für den Pizzaquark
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Ich habe 250g Magerquark verwendet!
Das Rezept hört sich sehr gut an, aber wieviel Quark hast Du verwendet?