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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Soße

  • Butter
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 kleine Tomate
  • 500 Gramm Pilze nach Wahl
  • 50- 100 ml Weißwein
  • 200 ml Sahne
  • 2 geh. EL Frischkäse
  • 1-2 EL Mehl oder Speisestärke zum Abbinden
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie

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Zubereitung

    Pilzrahmsoße
  1. Knoblauch und Zwiebel schälen, die Zwiebel in Stücke schneiden, bei Stufe 8 auf das laufende Messer fallen lassen. Danach mit etwas Butter bei 3min/90 Grad/Stufe 1 andünsten. Tomate würfeln und mit den gewaschenen und in Scheiben geschnittenen Pilze nochmals 4-5 Min./90 Grad/Stufe 1 andünsten. Danach mit Wein ablöschen und mit Sahne und Frischkäse bei 6 Min/100 Grad/Stufe 3 garen. zum Abbinden das Mehl/Speisestärke in ein wenig kaltem Wasser anrühren und zur Soße dazu geben. Nochmals kochen lassen bis die Soße abgebunden hat. Mit Salz, Pfeffer abschmecken. Petersilie zum Schluss gehackt dazu geben. Alternativ kann auch statt gehackter Petersilie Giersch genommen werden.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Pilzrahmsoße mit frischkäse

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