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Zubereitungszeit
12min
Gesamtzeit
12min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 150 g rote Zwiebeln
  • 300 g Pflaumen
  • 50 ml Balsamico Essig
  • 1 TL Salz
  • etwas Pfeffer
  • 250 g Gelierzucker 2:1, 3

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zutaten in den Mixtopf geben und aif Turbo passieren.

    12 Minuten bei 100 ° Stufe 1 kochen und dann heiß in Schraubgläser füllen.

    Schmeckt gut zur Käseplatte.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Pflaumen-Zwiebel-Marmelade

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Kommentare

  • 23. August 2019 - 21:37

    Diese Marmelade schmeckt mal ganz anders.👌Würde sie auch eher Richtung Relish einordnen, aber superlecker zu Weichkäse, Camembert und Co. Zwiebeln schmecken schon deutlich vor, aber zur richtigen Brotauflage super, wie gesagt. Friere mir Pflaumen oder Zwetschgen ein und mache sie immer wieder frisch.😋😀 Ganz tolles Rezept !

  • 3. Oktober 2018 - 13:26
    5.0

    Der absolute Hammer! Hätte ich nie gedacht, dass diese Marmelade so super schmeckt, hab direkt die doppelte Menge gemacht, aber mit 200 gr. Zwiebeln und 700gr. Pflaumen! So kommt der Zwiebelgeschmack nicht ganz so dolle durch! Vielen Dank für das tolle Rezept

  • 23. Dezember 2017 - 14:40
    5.0

    Ich habe die Marmelade gerade für unseren Brunch am 1. Weihnachtstag gekocht und bin begeistert.

  • 27. September 2013 - 00:48
    5.0

    Super lecker!

    habe Rosa Pfeffer Beeren statt normalem Pfeffer genommen.

    danke für das tolle Rezept! 

    Ich lebe meine Träume und Visionen, Du auch? 


    Gerne helfe ich Dir Deine Träume zu erfüllen.

  • 17. August 2013 - 16:03
    4.0

    Im ersten Augenblick gewöhnungsbedürftig..... ABER dann köstlich zu Käse 

    Party wird bei uns jetzt zu jeder Käseplatte gereicht.

    Mixingbowl closed Rebecca 

  • 9. November 2010 - 23:20

    Habe neulich Dein Rezept ausprobiert. Cooking 9

    Ist mal was anderes; jedoch kommt der Zwiebelgeschmack ziemlich durch. Daher würde ich es eher Richtung Relish statt als Marmelade verwenden.

    Schmeckt sehr gut zu Käse aller Art, überbackenem Camenbert und Kurzgebratenem. tmrc_emoticons.p

     

    Danke für´s Einstellen tmrc_emoticons.)

    Gruß SAS

    LG, SAS


    Wende Dein Gesicht der Sonne zu, dann fallen die Schatten hinter Dich.

  • 6. Oktober 2010 - 18:04

    Hallo Ihr Lieben,

    das Rezept hört sich ja sehr interessant an. Schmeckt die Marmelade nach Zwiebeln ? Also nicht zum Frühstück ? Zum Käsebrot, wie schon geschrieben, kann ich mir sie sehr gut vorstellen.

    LG Praline-1

  • 6. Oktober 2010 - 13:55
    5.0

    Hallo hexe22,

     

    ich habe am Wochenende Deine leckere Pflaumen-Zwiebel-Marmelade gemacht - schmeckt ganz toll.

    Ich habe die Mengen gleich verdoppelt und somit 5 Gläser á 250 ml bekommen. Denke, ich werde 1 oder 2 davon verschenken - ist ein tolles Mitbringsel. Danke  tmrc_emoticons.)

  • 24. September 2010 - 12:07
    5.0

    Hallo..habe diese Marmelade gestern hergestellt, allerdings mit weißen Zwiebeln weil ich keine roten zu Hand hatte.

    Hab sie auf mein Käsebrot geschmiert...sehr lecker... ganz meine Geschmacksrichtung.

     

    Heute ist mein bester TAG

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