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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
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Schwierigkeitsgrad
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Zutaten

Pesto

  • 360 g frische basilikumblätter
  • 100 g Pinienkerne
  • 8 Zehen Knoblauch
  • 400 g Parmesan gerieben
  • 400 g Olivenöl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Pesto
  1. Basilikumblätter, Pinienkerne und Knoblauch Mit einer etwas größeren Prise Salz in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. Auf Stufe 3 rühren bis es eine Paste ist. Immer wieder mit dem Spatel zuarbeiten. Den Parmesan portionsweise unter mischen und weiter rühren lassen bis alles glatt ist. Nun  auf Stufe 2 schalten und das Olivenöl hineintröpfeln lassen.

    Gut verschlossen im Kühlschrank aufbewahren und bei Bedarf mit heißer Pasta vermischen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Pesto auf Vorrat

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Kommentare

  • 27. Mai 2013 - 00:28

    ...ich kenne es aus Erfahrung, daß - wenn man immer ganz brav darauf achtet, daß obenauf (Oliven-)Öl steht - ein Pesto ewig halten kann... außer es wachsen ihm Haare... dann ist man vielleicht mit einem net ganz sauberen Löffele oder Messerle reingegangen und das war's dann... aber ansonsten... laaaange Haltbarkeit!!!  

    Stellt Euch nur vor, was 7 Milliarden Menschen erreichen könnten, wenn wir uns lieben und respektieren.
    M. Freeman


  • 27. Mai 2013 - 00:10

    Wenn man es mit Olivenöl oben auffüllt dann ca ein halbes Jahr

     

  • 25. Oktober 2012 - 14:44

    wie lange ist die pesto im kühlschrank haltbar?

    Du bist, was du isst!

  • 29. September 2012 - 19:34

    wie lange kann man das aufbewahren?

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