thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
1 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 70 g Pinienkerne
  • 80 g Parmesan in Stücken
  • 150 g Olivenöl
  • 2 Bund Basilikum, ( ich nehme immer 2 Töpfe die es im Supermarkt gibt)
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1/2 TL Salz
  • 3 Prisen Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Pinienkerne in einer Pfanne rösten und zur Seite stellen

  2.   Basilikumblätter abzupfen, abspülen und gut abtropfen lassen, dananch zur Seite stellen

  3.  Olivenöl in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben  2 Min / 37 Grad / Stufe 1

  4.  Basilikum in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sek / Stufe 7

  5. Zitronensaft, Salz, Pinienkerne und Parmesan in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und alles 6-8 Sek / Stufe 7

     

     

  6.  Alles in ein Gläs füllen... Fertig tmrc_emoticons.)

Tipp

Schmeckt super als Topping auf Mozzarella und Tomaten oder ganz simpel zu gekochten Nudeln.

Damit es länger hät nach Gebrauch immer eine dünne Schicht Olivenöl ins Glas gießen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Pesto (a la Sansibar)

Drucken:

Kommentare