thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 50 g Parmesan
  • 100 g Frischkäse, natur
  • 150 g Schmand
  • 1/2 Stück Zitrone, unbehandelt Schale und Saft
  • Salz
  • Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Schale der Zitrone mit einem Sparschäler abschälen (je nach Geschmack 1-2Stück!) und zusammen mit dem Parmesan in den Mixtopf geben 15Sek/Stufe8. Alle weiteren Zutaten zufügen und 10Sek/Stufe3 verrühren. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack abschmecken und nochmals 5Sek/Stufe3 verrühren.

     

     

    Das Rezept ist aus der aktuellen "Mein LandRezept" ich habe es auf den TM umgeschrieben und natürlich auch ausprobiert. Da es uns so richtig lecker geschmeckt hat, habe ich es hier eingestellt!!!

Tipp

Schmeckt hervorragend zu kräftig gewürzten Hackbällchen und Ofenkartoffeln!!!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Parmesandip

Drucken:

Kommentare

  • 10. November 2015 - 09:58
    5.0

    Super lecker! 

  • 6. Oktober 2015 - 23:13

    Hört sich interessant an...werde ich bald ausprobieren ! tmrc_emoticons.;)

    Hallo, ich bin Hausfrau und Mutter aus Leidenschaft und selbstständige Beraterin bei The Pampered Chef ! Ich koche und backe ich auch für mein Leben gern.Aus diesem Grund ist auch mein Thermi nicht mehr aus meinem Leben wegzudenken.Schaut mal rein www.

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch