Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
8 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Dip

  • 4 Paprikaschoten, geröstet, aus dem Glas
  • 100 g Schafskäse
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 4 Peperoni aus dem Glas, nach Belieben
  • 100 g Doppelrahm Frischkäse
  • Salz, Pfeffer
  • Brotchips

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Paprika abtropfen lassen und dann im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" auf Stufe 7 ca. 5 Sekunden pürieren. Ggf. mit dem Spatel nach unten schieben und nochmals kurz pürieren, damit es einen feinen Brei gibt. 

    Den Schafskäse mit der Gabel zerdrücken. 

    Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. 

    Peperoni ggf. entstielen und in Ringe schneiden. 

    Alle Zutaten zu dem Paprikabrei in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und auf Stufe 3 10 Sekunden miteinander verrühren. 

    Mit den oder auf den Brotchips servieren. 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Paprika-Schafskäse-Dip

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare