- TM31
Zutaten
Dip
- 4 Paprikaschoten, geröstet, aus dem Glas
- 100 g Schafskäse
- 1/2 Bund Petersilie
- 4 Peperoni aus dem Glas, nach Belieben
- 100 g Doppelrahm Frischkäse
- Salz, Pfeffer
- Brotchips
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Paprika abtropfen lassen und dann im "Mixtopf geschlossen" auf Stufe 7 ca. 5 Sekunden pürieren. Ggf. mit dem Spatel nach unten schieben und nochmals kurz pürieren, damit es einen feinen Brei gibt.
Den Schafskäse mit der Gabel zerdrücken.
Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
Peperoni ggf. entstielen und in Ringe schneiden.
Alle Zutaten zu dem Paprikabrei in den "Mixtopf geschlossen" geben und auf Stufe 3 10 Sekunden miteinander verrühren.
Mit den oder auf den Brotchips servieren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare