thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Paprika-Schafskäse-Dip

  • 4 Stück geröstete rote Paprikaschoten (Glas)
  • 100 g Schafskäse
  • 1/2 Bund glatte Petersilie
  • 4 Stück milde Peperoni
  • 100 g Doppelrahmfrischkäse
  • Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Paprika-Schafskäse-Dip
  1. Paprika und Peperoni sehr gut abtropfen lassen, Petersilie waschen und trockenschütteln.

    Petersilienblätter in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 hacken, entnehmen und zur Seite stellen.

    Paprika in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 8 pürieren. Schafskäse in Stücken und Peperoni 3 Sek./Stufe 4 hinzugeben.  Frischkäse, Salz und Pfeffer hinzufügen und 3 Sek. / Linkslauf"Linkslauf" / Stufe 2 untermischen. Petersilie unterrühren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Paprika-Schafskäse Dip

Drucken:

Kommentare