- TM31
Zutaten
Paprika-Schafskäse-Dip
- 4 Stück geröstete rote Paprikaschoten (Glas)
- 100 g Schafskäse
- 1/2 Bund glatte Petersilie
- 4 Stück milde Peperoni
- 100 g Doppelrahmfrischkäse
- Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Paprika und Peperoni sehr gut abtropfen lassen, Petersilie waschen und trockenschütteln.
Petersilienblätter in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 hacken, entnehmen und zur Seite stellen.
Paprika in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 8 pürieren. Schafskäse in Stücken und Peperoni 3 Sek./Stufe 4 hinzugeben. Frischkäse, Salz und Pfeffer hinzufügen und 3 Sek. / "Linkslauf" / Stufe 2 untermischen. Petersilie unterrühren.
Paprika-Schafskäse-Dip
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hallo,
der Dip lässt sich problemos 1 bis auch 2 Tage aufbewahren.
Gut gekocht ist halb gegessen.
Kann man den Dip am Vortag vorbereiten oder sieht der am nächsten Tag irgendwie "komisch" aus?
Hab die Petersilie weggelassen und statt dessen Kräutersalz verwendet - sehr lecker!
Schmeckt mir sehr gut! Ich würde nur evtl. beim nächsten Mal die Petersilie weglassen, die ich einfach am Ende mit reingerührt hatte. Das stört mich eher, wenn ich drauf beiße. Ansonsten aber wirklich lecker!
ich habe den dip zum raclette gemacht und er ist suuuuper angekommen! danke für das tolle rezept!
super lecker! danke
Hätte mehr als 5 Sterne verdient
Tolles Rezept!!! Habe wohl frische Paprika selber in einer Pfanne mit Olivenöl angebraten und mit dem Öl hinzugefügt.
Fünf Sterne für deinen super-leckeren Dip!
LG Leila