thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Paprika-Auberginen-Creme (Low Carb)

Creme

  • 1 Stück Paprika, rot
  • 1 Stück Aubergine groß
  • 3 Stück Knoblauchzehen
  • 1 TL Honig
  • 1 gestr. TL Salz
  • 1 Msp. Pfeffer
  • 3 EL Olivenöl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Backofen Vorheizen!

    Paprika und Aubergine waschen, dann in grobe Stücke Schneiden! In eine Schüssel geben und mir dem Öl vermischen, dann auf dem Backblech verteilen!

    Knoblauch mit Schale zu dem Gemüse aufs Blech legen!

    30 Minuten bei 180 Grad Ober/Unterhitze bis Gemüse schön weich und etwas gebräunt Ist!

    Gemüse in den Thermomix, Knoblauch schälen und mit dazu geben, sowie die Gewürze! Stufe 4-5 mixen, bis eine cremige Masse entstanden Ist!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Paprika-Auberginen-Creme (Low Carb)

Drucken:

Kommentare

  • 13. Juni 2020 - 21:11

    Super lecker mit Tortellini. Ich mache diese Creme auf Vorrat gebe sie in Gläser a 200 gr und friere diese ein. Tortellini abkochen Creme unterrühren frische Kirschtomaten untergeben und fertig ist ein tolles schnelles Gericht. Zum Schluss noch Parmesan darüber streuen.Smile

Are you sure to delete this comment ?