- TM31
Zutaten
Nuss-Nougat-Creme
- 50 g Vollmilchkuvertüre
- 200 g Schlagsahne
- 2 EL Vanillezucker
- 50 g brauner Zucker
- 25 g Kakao
- 1/2 TL Meersalz
- 200 g Nussnougat schnittfest
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Die Kuvertüre in Stücken in den Thermomix geben und 10 Sekunden auf Stufe 10 zerkleinern.
Die Schlagsahne zur Kuvertüre hinzufügen und bei 70 Grad, 2 Minuten auf Stufe 2 verrühren.
Die restlichen Zutaten hinzugeben und für weitere 4 Minuten bei 70 Grad auf Stufe 3 verrühren, bis eine homogene Masse entsteht.
Die Nuss-Nougat-Creme in saubere Gläser abfüllen, abkühlen lassen und verschließen.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Die Konsistenz ist toll, allerdings ist uns der Geschmack zu kakaolastig. Werde die Creme das nächste Mal mit nur 5 g Kakao probieren. Im Kühlschrank hält sich die Creme viele Wochen - auch sehr positiv!
Hallo,
mich würde mal interessieren wie lange sich die Creme im Kühlschrank hält.
Danke und Gruß
Mindprogger
Du musst Creme abkühlen lassen und im Kühlschrank lagern, dann wird sie auch fest
Habe die Creme heute gemacht. Der Geschmack ist gut, aber wird die auch noch fest?????
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