thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Tomaten-Feta-Dip

  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL getr. Tomaten in Öl
  • 1 geh. EL Basilikum gehackt
  • 1 gestr. TL Paprikapulver
  • 200 g Feta
  • 150 g Frischkäse, natur
  • 2 TL Olivenöl
  • 1 geh. TL Tomatenmark, optional
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Peffer
  • 1 Prise Zucker, optional

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Knoblauch schälen, vierteln und mit den Tomaten in den Mixtopf geben. 5 Sek./Stufe 4 hacken. Mit dem Spatel nach unten schieben. Restliche Zutaten (außer dem Olivenöl) in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 4 vermengen. Mit dem Spatel nach unten schieben und das Olivenöl zugeben. 1 Min./Stufe 1 vermengen.

    Guten Appetit!

Tipp

Man kann auch noch einen Becher Schmand untermischen. Dann wird der Dip noch cremiger. Ggf. etwas nachwürzen.

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Nadines Tomaten-Feta-Dip

Drucken:

Kommentare