Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
0
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
published: 21.01.2017
geändert: 03.05.2018
Zutaten
Tomaten-Feta-Dip
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL getr. Tomaten in Öl
- 1 geh. EL Basilikum gehackt
- 1 gestr. TL Paprikapulver
- 200 g Feta
- 150 g Frischkäse, natur
- 2 TL Olivenöl
- 1 geh. TL Tomatenmark, optional
- 1/2 TL Salz
- 1/2 TL Peffer
- 1 Prise Zucker, optional
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Knoblauch schälen, vierteln und mit den Tomaten in den Mixtopf geben. 5 Sek./Stufe 4 hacken. Mit dem Spatel nach unten schieben. Restliche Zutaten (außer dem Olivenöl) in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 4 vermengen. Mit dem Spatel nach unten schieben und das Olivenöl zugeben. 1 Min./Stufe 1 vermengen.
Guten Appetit!
Tipp
Man kann auch noch einen Becher Schmand untermischen. Dann wird der Dip noch cremiger. Ggf. etwas nachwürzen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Kann Mann empfehlen sehr lecker . Ich gebe fünf Sterne.
Sehr lecker habe heute zum grillen vorbereitet.
Sehr lecker, habe es für unser Frauenfrühstück zubereitet, hat allen geschmeckt.