Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Marinade für Schaschlik
- 2 Zehe Knoblauch
- 50 Gramm Olivenöl
- 30 Gramm Senf
- 15 Gramm Honig
- 10 Gramm Salz
- 2 Gramm Curry
- 1 TL Pfeffer
- 10 Gramm Apfelessig
- 1 EL Zucker
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
Spülbürste Set
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
Alle Zutaten hinzufügen und 15 Sek./Stufe 5 vermengen.
Fleisch nach Wunsch schneiden (Schaschlik, Steak), die
Marinade in das Fleisch einmassieren, das Fleisch mit Folie abdecken und 10 Stunden ruhen lassen.
Danach das Fleisch grillen oder in einer Pfanne braten.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Sehr fein, ich habe wie ich es kenne 100 ml Bier dazu getan
èber NAcht ruhe lassen in einer geschlossenen Schüssel
Eingelegt hatten wir auch Gemüse - separtat
wird es wieder geben