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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • ½ Zwiebel
  • 1 Knoblauch
  • 2 TL Pfefferkörner, grün
  • 10 g Olivenöl
  • 200 g Milch
  • 20 g Weißwein
  • Suppengewürz
  • Kräuter
  • Salz
  • Pfeffer

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. - Zwiebel, Knobi und Pfefferkörner in den Mixtopf geben und 7 Sek./Stufe 5 zerkleinern.


    - Öl zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.


    -   Übrige Zutaten zugeben und 7 Min./100°/Stufe 2 kochen.


    -   Soße abschmecken und servieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Madagaskar-Pfeffer-Soße

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Kommentare

  • 11. März 2013 - 09:40
    4.0

    Hallo,

    jetzt hab ich diese Suace schon so oft gemacht, und ganz vergessen sie zu bewerten, das hole ich hiermit nach. Von uns 4****. Mein Mann und ich mögen diese Sauce besonders gerne, ist meine Ersatzsauce für "Knorr" Pfefferrahmsauce. Sie schmeckt zwar nicht wie diese, aber uns eigentlich noch besser. Gibt es mittlerweile regelmäßig. Vielen Dank für diese Klasse Sauce.

    LG

    Martina

  • 31. August 2012 - 21:23
    4.0

    Also, ich bin begeistert von dieser Soße...

    Ich war auf der Suche nach einer Pfeffersoße die gut zu einem Schnitzel passt.

    Bin über diese gestolpert und ließ mich nicht durch den negativen Kommentar abschrecken.

    Nur wandelte ich die Soße etwas um, statt Milch habe ich Sahne genommen :O  tmrc_emoticons.;) ... in der Hoffnung, dass die Soße sämig wird.... wurde sie nicht so richtig.... also habe ich noch ein wenig Stärke angerührt und zugefügt. Ich habe eingelegte Pfefferkörner genommen.

    Ich muss sagen legger tmrc_emoticons.)

    Vielen Dank fürs einstellen.

     

    LG Liemeon

     

  • 2. April 2012 - 21:49

    Die Soße hat leider gar nicht funtioniert tmrc_emoticons.-(.


    1. Hat sie geflockt tmrc_emoticons.-(


    2. War der Geschmack sehr bescheiden tmrc_emoticons.-(, auch Senf oder sonstiges konnte sie nicht retten......


     


    Nicht empfehlenswert tmrc_emoticons.-(

  • 18. April 2011 - 11:48

    nimmst du getrocknete oder eingelegte pfefferkörner?

  • 26. Mai 2010 - 21:17

    Hallo erikay,


    also ich werde diese Sosse mal zu Rinder-oder Schweinefilet machen. Ich glaube,dazu passt sie am besten.


    LG graziella



  • 26. Mai 2010 - 20:41

    Klingt lecker, aber wozu passt diese Soße am besten?Cooking 9


    Danke Erikay


     

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