Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Dip

  • 85 g Beluga Linsen
  • 1 Äpfel
  • 0.5 Zwiebel
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • Majoran
  • Curry

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
    Gareinsatz jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Linsen in das Garkörbche füllen, Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" Wasser einfüllen, dass Linsen bedeckt sind und 100Grad/Stufe 1/30Min. 

    In der Zwischenzeit Apfel vierteln und entkernen, Zwiebel schälen und zerkleinern.

    Wenn Linsen gar sind, etwas Garflüssigkeit zur Seite stellen. Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" etwas Olivenöl, Zwiebel und Apfel Stufe 5/5Sek. zerkleinern dann Varoma/Stufe2/4Min.dünsten (ohne Messbecher)

    Linsen hinzugeben, Würzen und mit restlichem Öl pürieren. So viel Flüssigkeit zufügen bis gewünschte konsistenz erreicht ist.

    Man kann auch div. Linsen aus der Dose verwenden. Dann fällt der erste Schritt weg.

Tipp

1. Tipp:Linsen OHNE Salz kochen, sonst werden sie nicht weich.

2. Tipp: Mit Rohkost servieren oder als Leberwurstersatz auf Brot.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Linsendip Metabolic Balance

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?