thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
3 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 17.05.2015
geändert: 01.06.2015

Zutaten

Soße

  • 90 g Butter
  • 50 g Mehl
  • 200 g Spargelsud
  • 150 g Milch
  • 1 Ei
  • 1/2 Prise Zucker
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL gekörnte Brühe
  • Spritzer Zitronensaft

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, 5 Minuten Stufe 4 bei 70 Grad.

     

    Falls die Soße zu dickflüssig ist noch etwas Milch hinzu geben und eine weitere Minute Stufe 4, 70 Grad unterrühren.

Tipp

Eine leichte Variante zu klassischen Sauce Hollandaise

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Leichte Sauce Hollandaise / Soße zu Spargel

Drucken:

Kommentare