- TM31
Zutaten
- 1 Banane
- 1 Birne
- 1 Äpfel
- 2 Kiwi
- 1 Schale Physalis
- 1 handvoll Trauben
- 250 g Gelierzucker 2:1
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Obst schälen und entkernen, in stücke schneiden und im "Mixtopf geschlossen" auf Stufe 10 in 20 sek zerkleinern. Dann Gelierzucker und auch erst jetzt die Kiwi dazugeben und nochmals 10-15 sek auf Stufe 2 verrühren. Anschließend in 15 min auf Stufe 2 einkochen. Gelierprobe machen und sofort in heiß ausgespülte Gläser füllen, verschließen und auf den Kopf stellen.
Zur Info: das Obst sollte gesamt ein Gewicht von 500g haben!! Ich habe rote kernlose Trauben verwendet.
Viel Freude beim Ausprobieren und guten Appetit
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?