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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
1h 10min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 60 g fetter Speck, In Stücken
  • 50 g Zwiebel, Geviertelt
  • 250 g Wild- oder Geflügelleber
  • 500 g Schweinehackfleisch
  • 2 Eier
  • 1 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 1 Messerspitze Nelkenpfeffer, Nach Geschmack
  • 1 Prise Majoran
  • 1 Dose Champinon, Geschnitten 425 g

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Champignons 2 Sek./Stufe 4 klein machen raus nehmen

  2. Speck und Zwiebel durch die deckelöffnung auf das laufende Messer fallen lassen Stufe 5

  3. Restliche Zutaten bis auf die Champignons, zugeben und 1 min./brotstufe 

  4. Champignons zugeben und 10 Sek/Stufe 4 unterrühren 

  5. Die Masse in eine gefettete Auflaufform geben und im Backofen garen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Leberpastete

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Kommentare

  • 17. Januar 2017 - 19:34

    Ist zwar ganz lecker, aber das Rezept ist wirklich nicht gut beschrieben, deshalb Abstriche bei den Sternen.
    Wenn man die Leber mit der Brotstufe l oder Teigstufe) macht, bleibt sie ganz. Das sieht wieder gut aus, noch schmeckt gut. Ich habe sie daher,nachdem sie gewaschen und abgetupft wurde, gesondert auf Turbo 8-10 Minuten geschreddert, Dann konnte man sie gut verarbeiten und mit dem Schweinemett verbinden. Gekocht habe ich das ganze in einer schmalen Brotbackform 180 grad-50 Minuten. Raus genommen ,auch aus der Form dann 24 Stunden trocknen lassen. Die Pastete ist Schnittfest und kann gut eingefroren werden.

    Danke für die Preisgabe.

  • 2. November 2013 - 13:28

    Würde ich auch gerne mal probieren, hört sich nämlich lecker an. Nur bitte noch die Gradzahl und die Dauer angeben.

    Danke und schönes Wochenende.

  • 2. November 2013 - 00:51

    Hallo,

    hört sich ja lecker an.

    Wie lange muss denn das gute Stück in den Backofen und bei welcher Temperatur?

    lg ama

     

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