
- TM31
Zutaten
Dip
- 3 Stängel Lauchzwiebeln
- 500 g saure Sahne, oder Schmand
- Salz
- Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Variante 1
• Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden und in den
"Mixtopf geschlossen" füllen.
dann
• Saure Sahne oder Schmand, viel Salz und etwas Pfeffer in den
"Mixtopf geschlossen" füllen und bei Stufe 4/ 3-4 Min. verrühren.
Variante 2
• Lauchzwiebel waschen und in grobe Stücke teilen in den
"Mixtopf geschlossen" geben und bei Stufe 5/ 10Sek. zerkleiner.
• Saure Sahne oder Schmand, viel Salz und etwas Pfeffer in den
"Mixtopf geschlossen" füllen und bei Stufe 4/ 3-4 Min. verrühren.
Zubereitung
Tipp
Der Dip ist perfekt
- zu Offenkartoffeln
- als Tzatziki-Ersatz
- zum Dippen
oder, oder, oder...
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr lecker!
Habe 300g griechischen Joghurt und 200g Schmand genommen. Dazu noch etwas Dill.... hmmm!
Es freut mich zuhören, das es geschmeckt hat
Sehr lecker! Da ich Lauchzwiebeln liebe kommt dieses Rezept gerade recht. Hatte allerdings Creme Fraiche mit Schmand vermischt da nix anderes mehr da war. Dadurch ist es etwas dünn geworden.