Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Zehe Knoblauch
- 30 g Butter
- 300 g Hokkaido, in Stücken
- 1 Paprika, rot, in Stücken
- 1 Paprika, gelb, in Stücken
- 250 g Wasser
- 1 Teelöffel Gewürzpaste für Gemüsebrühe
- 140 g Sahne
- 1/2 Teelöffel Reismehl
- Salz
- Pfeffer
- Ingwer
- Chilipulver
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebel und Knoblauchin den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Butterzufügen, 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
Hokkaido und Paprika zugeben, 3 Sek./Stufe 6 zerkleinern und 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten. Wasser und Gewürzpaste f. Gemüsebrühe zufügen, 10 Min./100°/Stufe 1 kochen.
Sahne, Reismehl, Salz, Pfeffer, Ingwer und Chillizugeben, 3 Min./100°/Stufe 3 kochen, dann 15 Sek./Stufe 10 pürieren. Mit Nudeln und geriebenem Käse servieren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare