Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1/2 Zwiebel 1-2 Knoblauchzehen 1 Hand voll frische oder TK-Kräuter 1/2 Teelöffel gekörne Brühe 250 g Butter, zimmerwarm

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Zweibel, den Knoblauch und die Kräuter bei Stufe 7


    auf das laufende Messer fallen lassen.


    Die gekörnte Brühe und die Butter hinzu geben und


    mit dem Spatel auf Stufe 6 zu einer gleichmäßigen


    Masse verrühren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kräuterbutter

Drucken:

Kommentare

  • 27. Juni 2014 - 00:43
    5.0

    Gab es letztens zum Grillen. Alle waren begeistert. Einfache und schnelle Zubereitung.

    Danke fürs Einstellen.

  • 2. September 2012 - 16:58
    5.0

    Schmeckt sehr gut und ist ratzfatz hergestellt. 5 Sterne und danke für's Einstellen. tmrc_emoticons.)

    LG Kallewirsch

  • 1. Juli 2012 - 16:35
    5.0

    Lec ker und schnell  tmrc_emoticons.p

  • 9. Oktober 2011 - 21:41
    5.0

    wenig Aufwand - großer Genuss.......

    Was will frau mehr, großes Lob meiner Gäste. Hatte dazu Schweizer Bürli Brötchen als Vorspeise gemacht.

    Alle waren begeistert, ich auch.

    Danke für dieses Rezept

  • 2. Juli 2011 - 08:40

    Klar kannst du Kräuterbutter einen Tag vorher machen, du kannst sie sogar einfrieren.

    Diese finde ich übrigens auch total lecker

    http://www.rezeptwelt.de/rezepte/8144/sansibar-knoblauchbutter.html

    Hoffe. das hilft dir weiter.

    viele Grüße

    nesti

  • 2. Juli 2011 - 08:21

    Hab mal ne Frage:

    Kann ich die Kräuterbutter auch schon einen Tag zurvor zubereiten?

     

  • 26. April 2011 - 21:50
    5.0

    Ich habe ganz normale Rama genommen. Schmeckte, wie gesagt sehr gut. Werde demnächst aber auch mal die "Buttervariante" ausprobieren. tmrc_emoticons.;)

    Nochmals Danke für dieses schnelle, leckere Rezept!

    LG queenmum

     LG-queenmum    

  • 26. April 2011 - 21:33

    Na das freut mich aber, dass es geschmeckt hat.

    Die "Margarine-Alternative" finde ich interessant. Mich würde interessieren, welche Sorte Du verwendet hast.

    LG Medi

    Cooking 1

  • 26. April 2011 - 21:10
    5.0

    Habe auf die Schnelle zum Grillen diese Kräuterbutter zubereitet. Habe wohl Margarine statt Butter (hatte ich nicht im Haus) genommen. Als Kräuter habe ich frische Petersilie und Schnittlauch aus dem Garten dazu getan. Einfach nur lecker und superschnell zubereitet.  tmrc_emoticons.).

    Volle 5 Sterne von uns.

    LG queenmum

     LG-queenmum    

  • 5. Februar 2011 - 20:28
    5.0

    ...Rinderminutensteaks habe ich heute als Beilage noch diese Kräuterbutter hergestellt. Diese war sehr schnell in der Zubereitung und auch sehr gut geschmeckt.

Are you sure to delete this comment ?