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Zubereitungszeit
3min
Gesamtzeit
3min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 5 Knoblauchzehen
  • 200 g Schafskäse, (oder Feta aus Kuhmilch)
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 EL Sahne
  • Salz, Pfeffer, Paprika edelsüss
  • wer es gerne scharf mag:
  • Sambal Oelek oder getrocknete Chili

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Knoblauch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und zerkleinern, mit dem Schaber den Knoblauch herunterschieben. Alle anderen Zutaten hinzu und 2 Min. auf Stufe 4. (Für die schärfere Variante die getrocknete Chili mit dem Knoblauch zusammen zerkleinern.)

    Für einen cremigeres Ergebnis nochmals mit dem Schmetterling 1 Min. auf Stufe 3.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Knoblauch-Schafskäsecreme

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Kommentare

  • 31. Dezember 2014 - 15:48
    5.0

    Sehr sehr lecker!! Habe aber kein Salz gebraucht. Und für die Schärfe Chilipulver genommen, weil ich nix anderes da hatte. 

  • 5. März 2012 - 21:50

     Sehr lecker, hab statt Sahne griechischen Joghurt genommen ,

    beim 2ten mal 100g Joghurt und 100 g Creme Fraiche und eine frische Pepperonchini statt des getrockneten Chili (gleich mit dem Knoblauch zerkleinert), dazu das schnelle Zwiebelbrot von Wunschpunsch

  • 24. August 2011 - 21:45

    Danke

    deswegen haben wir auch so lange versucht bis wir den Geschmack so hatten, lieben diese Creme nämlich genauso!  Big Smile

  • 22. August 2011 - 12:57
    5.0

    Big Smile Danke für das Rezept, endlich habe ich ein Rezept gefunden für eine Fetacreme, die so schmeckt wie von unserem Olivenstand!!! Volle Punkte von mir

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