Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 18.07.2011
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 750 g Süsskirschen
- 500 g Gelierzucker 2:1
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Kirschen waschen in den Mixtopf geben.Zum Entkernen 3 min./Stufe3.
Fruchtmasse durch ein Sieb rühren,aus der Fruchtmasse die Kerne entfernen.
Fruchtfleisch, Saft ünd Gelierzucker zusammen in den Mixtopf geben, 12 min / Stufe1 /100 Grad, !
In heiß ausgespülte Gläser füllen Deckel schliesen und auf den Kopf stellen.
Gutes Gelingen
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?