thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
6min
Gesamtzeit
6min
Portion/en
6 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

650 g Dip

  • 250 g Zucchini
  • 1-2 Zehe Knoblauch
  • 400 g Crème fraîche
  • etwas Pfeffer
  • etwas italienisches Gewürz
  • etwas Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Folgende Abläufe ☺
  1. Zucchini und Knoblauch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und Stufe 5 oder 6 20 Sekunden zerkleinern 

     

  2. Mit Spatel nach unten Schieben dann mit Öl im Varoma 3 Minuten erhitzen und etwas abkühlen lassen

     

  3. Dann die restlichen Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und nochmal 10 Sekunden auf Stufe 3 umrühren. Bitte Dip nochmal abschmecken

    Gerne nochmal zum durchziehen kalt stellen.

    Wir haben neue Kartoffeln dazu gegessen !

Tipp

-Knoblauchzehen bitte nach Geschmack zugeben

-anstatt Creme Fraiche, geht auch Joghurt oder Schmand

-habe mit italienischem Dip gewürzt

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Italienischer Zucchini Dip

Drucken:

Kommentare