
- TM31
Zutaten
Zutaten
- 6 Zehen Knoblauch
- 1 Dose Kichererbsen 800g
- 1 EL Zitronensaft
- 1 EL Honig
- 2 EL Tahin Sesampaste
- Salz, Pfeffer, Chiliflocken
- 1 EL Falaffelgewürz
- 100 g Olivenöl
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Knoblauch in den
"Mixtopf geschlossen" und 3 Sek./ Stufe 8 zerkleinern.Abgetropfte Kichererbsen und alle anderen Zutaten ,bis auf das Olivenöl, dazugeben und 30 Sek./ Stufe 8 mithilfe des Spatels pürieren.Olivenöl hinzugießen und nochmal 15 Sek./ Stufe 4 verrühren.
Mindestens 5 Stunden durchziehen lassen, am besten einen Tag vorher zubereiten. Schmeckt sehr gut zu Naanbrot
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare