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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 500 g gemischtes Hackfleisch
  • 1 Zwiebel, geschält und geviertelt
  • 1 rote Paprika, geputzt und geviertelt
  • 1 gelbe Paprika, geputzt und geviertelt
  • 10 g Öl
  • 6 EL Sossenpulver für Bratensosse
  • 1/4 Tube Tomatenmark
  • 500 g Wasser
  • etwas Salz, Pfeffer und Brühpulver, zum abschmecken

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Zwiebel und Paprika in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sek./Stufe 5 kleinhacken.


    Öl dazugeben und 5 Min. / Varoma / Stufe 1 andünsten


    Hackfleisch zugeben und 10 Min. / Varoma / Stufe 1 / counter-clockwise operation weiterdünsten


    Die restlichen Zutaten zugeben und 12 Min. / 100 °C / counter-clockwise operation / Stufe 1 kochen


    Abschmecken

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Haschee

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Kommentare

  • 17. Dezember 2024 - 11:11
    5.0

    ein tolles einfaches Saucengericht Smile. Ich habe es mit veganem Hackfleisch gemacht, und die Saue ist wunderbar gelungen. Vielen Dank für's Rezept!

  • 22. März 2024 - 11:46
    1.0

    Modus „Wasser erhitzen“"Modus „Wasser erhitzen“" Cooking 9 Seeeeehr gut , wir machen nur noch dieses. Ich als Schwäbin bin 🤩 begeistert. Mein Mann und meine 3 Jährige Tochter sind total verrückt danach 😉

  • 29. März 2023 - 22:25

    Wow, Haschee, das habe ich schon lange nicht mehr gegessen, so dass ich es schon vergessen hatte, das mal wieder zu kochen.
    Ich verstehe nur nicht, dass es so viele Diskussionen um das braune Soßenpulver gibt. Letztendlich ist es nichts anderes, als eine gewürzte dunkle Bechamelsoße. Im Netz gibt es genügend Rezepte dafür und auch in der Rezeptwelt hat Schirmle schon 2015 ein Rezept dafür eingestellt : https://www.rezeptwelt.de/grundrezepte-rezepte/bratensosse-pulver-zum-wuerzen-und-binden-von-dunklen-sossen/3wyn0wuv-033da-029356-cfcd2-zwkafe9a
    Also, wer das gekaufte nicht benutzen mag, ist das kein Hinderungsgrund.
    Ich werde auf alle Fälle das Haschee versuchen und freu mich schon drauf.
    Danke fürs Einstellen des Rezepts Big Smile

  • 29. März 2023 - 16:53
    5.0

    War sehr lecker, wir es öfter geben.

  • 18. Februar 2023 - 11:22
    5.0

    Haschee, Prima Rezept Smile

  • 5. September 2022 - 15:36
    5.0

    Geschmacklich sehr gut
    Auch wenn wir eher klassisches Haschee mögen und dann nicht mit Saucenpulver arbeiten, schmeckt das hier sehr lecker. Es dauert auch nicht so lange, wie das klassische Rezept ohne Thermomix. Ideal für uns mal unter der Woche, da ich arbeite und maximal 40 min. habe. Sonst gab es Haschee nur am Wochenende, jetzt koche ich das bestimmt auch mal öfter unter der Woche.
    Also von mir klare Empfehlung, spart Zeit und schmeckt lecker.

  • 15. Juli 2021 - 13:36
    5.0

    Superlecker😋 und schnell gemacht. Unbedingt ausprobieren, auch wenn es mit Soßenpulver gemacht wird (Kommentar Maggi Gericht). Habe es auch mit 1 Knobizehe und nur 450ml Wasser gemacht. Zum Schluss noch 1 Klecks Schmand obendrauf und mit Kartoffelbrei oder Nudeln genießen👌 Danke fürs Einstellen😊

  • 23. Dezember 2020 - 09:03
    5.0

    dosenfabrik: alternativ selbst gemachtes Sossenpulver verwendenMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"

  • 2. Dezember 2020 - 16:07
    5.0

    Genial!!! Was ein Gaumenschmaus. Dieses Gericht ist definitiv empfehlenswert. 😍✅👏🏽Am liebsten würde ich dir noch mehr als 5 Sternchen geben tmrc_emoticons.;) Danke und Liebe Grüße

  • 27. Oktober 2020 - 12:19

    Ich habe das Rezept heute mit 1 Zehe Knobi, 1 kl. Zwiebel, 1 Paprika und 1 Möhre sowie 400g Bio-Hack ausprobiert. Gewürzt habe ich mit Pfeffer, Salz, Thermi-Gemüsebrühe, Tomatenmark und etwas Schmand. Ich habe kein braunes Soßenpulver im Haus und greife auf so etwas auch nicht zu, vor allem nicht beim Thermomix.
    Die Soße war etwas dünnflüssig, hat aber ansonsten eher im Stil einer Bolognese ganz gut zu Kartoffeln geschmeckt.
    Wenn jemand einen Tipp hat was man anstelle des Soßenpulvers verwenden könnte, wäre ich dankbar 😊
    Keine Sterne-Wertung, da ich das Rezept so stark modifiziert habe bzw das fehlende Soßenpulver sicherlich zu einem ganz anderen Geschmack führt.