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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
1 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

400 g Tomatenketchup

  • 400 g Tomatenketchup
  • 70 g Honig
  • 30 g Apfelessig, mild
  • 1 gestr. EL Madras Curry, mild
  • 1 gestr. EL geräuchertes Paprikapulver, mild
  • 1 gestr. TL geschroteter Pfeffer
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1-2 geh. EL gehackte frische Korianderblätter
  • nach Geschmack Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zutaten, jedoch nur 1 EL Korianderblätter in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 30 Sek. bei Stufe 6 verrühren. Den Spatel zu Hilfe nehmen. 

    Den 2. EL gehackter Korianderblätter nach Beendigung unterrühren. 

Tipp

Die Sauce kann sofort verzehrt werden, wird aber besser, wenn sie mind. 6 Std. durchziehen kann. 

Da Koriander einen sehr intensiven Geschmack hat, lieber erst probieren, bevor der 2. EL dazu kommt. 

Wer sie schärfer mag, gibt einfach 1/2 TL Chillipulver oder 1-2 getrocknete Chilischoten dazu. 

Grundsätzlich kann jeder Ketchup verwendet werden, besonders gut ist der TK aus getrockneten Tomaten von Bulls Eye.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Grillsauce mit frischem Koriander

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