
- TM31
Zutaten
- Bitte geben Sie die Zutaten wie folgt ein
- 10 scharfe Pepperoni (eingelegt in Knoblauch)
- 8 grüne Oliven
- 5 getrocknete Tomaten, (eingelegt in Öl)
- 150 g Feta
- 200 g Frischkäse, (selbstgemacht siehe Rezept)
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Pepperonis( ohne Stiel), die Oliven und die Tomaten 15-20 sek. Stufe 5 zerkleinern.
Den Feta in groben Stücken hinzugeben und nochmal 10 sek. zerkelinern.
Zum Schluß den Frischkäse Stufe 3-4 nochmal 15 sek unterrühren.
Super lecker zum selbstgemachtem Baguette oder frischen Brötchen....
( Wer mag kann noch Knobi dazugeben, ich kaufe allerdings schon die Pepperoni frisch von der Theke in knobi eingelegt, schmecken uns am besten-)
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
muss endlich mal die Sterne vergeben für diesen leckeren Aufstrich - danke
Christiane
Kam bei der Abschiedsfeier meines Mannes super an. Genau das was Männer lieben! Ich hab noch ein bisschen gesalzen, aber sonst perfekt
Liebe Grüße
bemamo13
Auch mit Jalapenos lecker!
Statt den Peperonis haben wir ein halbes Glas Jalapenos und statt den grünen Oliven, die schwarzen verwendet. Dieser Dip war als Erster leer
Perfetto!
Einer der weltbesten Aufstiche. Einfach, lecker und kommt super gut an!
Habe das Rezept auf Empfehlung einer Freundin gemacht. Meine Gäste waren begeistert ! Nur zu empfehlen !
Sehr lecker!! Ich hatte leider nur schwarze Oliven zu Hause und verwendete dann diese. Leider kann ich nur 5 Sterne vergeben. Danke für das Rezept.
LG Kallewirsch
hab ich unter meinen Lieblingsrezepten abgespeichert
Habe das Rezept gerade gemacht und es ist wirklich ganz toll. Kann man nur aller wärmstens empfehlen.
Apfelkuchen bleibt länger frisch, wenn man ihn später bäckt.
L G lämmchen