Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
10
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 12.10.2016
geändert: 12.10.2016
Zutaten
Frischkäse-Paprika-Dip
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 3 Stängel Dill, abgezupft
- 150 g Paprika, rot
- 400 g Frischkäse
- 1/2 TL Salz
- 1/4 TL Pfeffer
- 1/2 TL Paprika, edelsüß
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Petersilie und Dill in den Mixtopf geben. 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
- Paprikastücke in den Mixtopf geben. 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Gareinsatz einhängen, mit dem Spatel im Mixtopf festhalten und die ausgetretene Flüssigkeit abgießen.Gareinsatz entfernen.
- Frischkäse, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und die zerkleinerten Kräuterin den Mixtopf geben, mithilfe des Spatels 20 Sek./Stufe 2 vermischen, abschmecken, umfüllen und bis zum Servieren kalt stellen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Sehr leckerer und schnell gemacht Dip!
Paprika abtropfen ist gut, sonst wäre er zu wässrig.
Wird wieder gemacht.
Schöne Grüße
happy77