Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
8min
Gesamtzeit
8min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 200 g Schinken, (etwas dicker geschnitten)
  • 3 - 4 Essiggurken
  • 200 g Frischkäse
  • Salz, Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1)   Schinken zu Röllchen drehen, die Gurken bereits darin einwickeln, und in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" stellen !!!  Dann alles 3 Sek. / Stufe 5 zerkleinern

    2)   Frischkäse zugeben und 10 Sek. / Stufe 3 alles vermischen

    3)    Mit Salz und Pfeffer abschmecken

    4)    FERTIG tmrc_emoticons.)

    An Guadn!!!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Fleischsalat - sehr einfach und kostengünstig

Drucken:

Kommentare

  • 31. März 2015 - 15:56
    4.0

    Mit dem Kochschinken entsteht ein ganz eigener, leckerer Geschmack, den ich so bisher nicht von Fleischsalat kannte. Durch Kommentare habe ich mich leider hinreißen lassen, Gurkenwasser zuzufügen. Es war zwar lecker, aber auch sehr flüssig. 

    Ich habe dein Rezept für eine Eigenkreation verwendet.

    LG riekje

     

    LG riekje

  • 9. Januar 2015 - 14:50
    5.0

    Unheimlich lecker. Ich war zwar erst etwas skeptisch, wie das alles zerkleinert aussehen würde, aber im Endeffekt bin ich begeistert. Schmeckt super und ging sooo fix. Beim Abwaschen brauch ich auf jeden Fall noch länger, als beim Zubereiten  tmrc_emoticons.;)

    Liebe Grüße ~ Lirai

  • 27. März 2014 - 19:16
    5.0

    sehr lecker tmrc_emoticons.)

  • 16. September 2011 - 10:15
    5.0

    tmrc_emoticons.) Sehr gut. Danke

  • 3. Juli 2011 - 15:40
    5.0

    Der Fleischsalat ist sehr lecker, habe auch von dem Gurkenwasser etwas dazu gegeben. Von uns 5 Sterne. Party

  • 25. Februar 2011 - 13:46
    5.0

    Jam Jam lecker,

    habe gerade den fleischsalat gemacht super, habe joghurtfrischkäse genommen und noch etwas gurkensud dazu. mal sehen was meine männer dazu sagen. 5 sterne von mir

    gruss birgit

  • 20. Februar 2011 - 12:03
    5.0

    Habe heute deinen Fleischsalat probiert und bin total begeistert, geht superschnell und ist auch noch lecker, wird nun öfter gemacht Big Smile

     Ich habe auch noch Gurkenwasser dazu gegeben, gibt den letzten Pfiff.

  • 20. Februar 2011 - 11:07

    Vielen Dank, ist wirklich fein! Ankypanky

    SoftMixingbowl closed

  • 20. Februar 2011 - 10:16
    5.0

    habe gestern abend deinen Fleischsalat gemacht. Mein Mann meinte, da muss ich keinen mehr in der Metzgerei kaufen. Das will was heißen, denn bei Fleischsalat ist er sehr kritisch. Ich habe allerdings nur 100 g Frischkäse, dafür aber 50 g Gurkenflüssigkeit dazu genommen. Danke für dieses Rezept. 5 Sterne sind wie immer viel zu wenig.

    LG Kochsuse

    LG Kochsuse 


    Verstehen kann man das Leben rückwärts,leben muss man es vorwärts

  • 18. Februar 2011 - 20:38
    5.0

    Ich habe den Salat heute am späten Vormittag, gewissermassen als Brunch gemacht.

    Hatte zufällig noch eine Packung gekochten Schinken im Kühlschrank und auch noch reichlich selbstgemachten Frischkäse light vom Wochenanfang.

    Die Zubereitung ging super schnell, das Ergebnis ist sehr lecker und mein Mann war begeistert !

    Von mir gibt es auch 5 Sterne !

     

    Vielen Dank für dieses leckere Rezept vom Bodensee-Fan

     


    Das Leben ist voller kleiner Wunder !


    Grüße vom Bodensee-Fan

Are you sure to delete this comment ?