Zubereitungszeit
8min
Gesamtzeit
8min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 07.02.2011
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 200 g Schinken, (etwas dicker geschnitten)
- 3 - 4 Essiggurken
- 200 g Frischkäse
- Salz, Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1) Schinken zu Röllchen drehen, die Gurken bereits darin einwickeln, und in den "Mixtopf geschlossen" stellen !!! Dann alles 3 Sek. / Stufe 5 zerkleinern
2) Frischkäse zugeben und 10 Sek. / Stufe 3 alles vermischen
3) Mit Salz und Pfeffer abschmecken
4) FERTIG
An Guadn!!!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Mit dem Kochschinken entsteht ein ganz eigener, leckerer Geschmack, den ich so bisher nicht von Fleischsalat kannte. Durch Kommentare habe ich mich leider hinreißen lassen, Gurkenwasser zuzufügen. Es war zwar lecker, aber auch sehr flüssig.
Ich habe dein Rezept für eine Eigenkreation verwendet.
LG riekje
LG riekje
Unheimlich lecker. Ich war zwar erst etwas skeptisch, wie das alles zerkleinert aussehen würde, aber im Endeffekt bin ich begeistert. Schmeckt super und ging sooo fix. Beim Abwaschen brauch ich auf jeden Fall noch länger, als beim Zubereiten
Liebe Grüße ~ Lirai
sehr lecker
Sehr gut. Danke
Der Fleischsalat ist sehr lecker, habe auch von dem Gurkenwasser etwas dazu gegeben. Von uns 5 Sterne.
Jam Jam lecker,
habe gerade den fleischsalat gemacht super, habe joghurtfrischkäse genommen und noch etwas gurkensud dazu. mal sehen was meine männer dazu sagen. 5 sterne von mir
gruss birgit
Habe heute deinen Fleischsalat probiert und bin total begeistert, geht superschnell und ist auch noch lecker, wird nun öfter gemacht
Ich habe auch noch Gurkenwasser dazu gegeben, gibt den letzten Pfiff.
Vielen Dank, ist wirklich fein! Ankypanky
habe gestern abend deinen Fleischsalat gemacht. Mein Mann meinte, da muss ich keinen mehr in der Metzgerei kaufen. Das will was heißen, denn bei Fleischsalat ist er sehr kritisch. Ich habe allerdings nur 100 g Frischkäse, dafür aber 50 g Gurkenflüssigkeit dazu genommen. Danke für dieses Rezept. 5 Sterne sind wie immer viel zu wenig.
LG Kochsuse
LG Kochsuse
Verstehen kann man das Leben rückwärts,leben muss man es vorwärts
Ich habe den Salat heute am späten Vormittag, gewissermassen als Brunch gemacht.
Hatte zufällig noch eine Packung gekochten Schinken im Kühlschrank und auch noch reichlich selbstgemachten Frischkäse light vom Wochenanfang.
Die Zubereitung ging super schnell, das Ergebnis ist sehr lecker und mein Mann war begeistert !
Von mir gibt es auch 5 Sterne !
Vielen Dank für dieses leckere Rezept vom Bodensee-Fan
Das Leben ist voller kleiner Wunder !
Grüße vom Bodensee-Fan