Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
1
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 02.08.2017
geändert: 12.08.2017
Zutaten
Feuriger Chili Dip mit Feta und Joghurt
- 250 Gramm Hirtenkäse oder Feta
- 150 Gramm Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 2 Stück grüne Chilischote, frisch
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 Esslöffel Tomatenmark
- 40 Gramm in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Knoblauch und Chili 15sec/St.6 - ggf wiederholen, sollte sehr fein sein.
Getrocknete Tomaten hinzufügen und 15/20sec / St.6 - auch die sollten fein werden. Danach Tomatenmark, Joghurt und Feta hinzufügen und ca. 30 sec/ St.7 Mixen.
Je nach Geschmack kann man länger mixen um es feiner zu haben oder eben nicht so lange, dann bleibt es gröber. Das klingt logisch, oder?
Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken.
Guten Appetit 😉
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare