thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Feuriger Chili Dip mit Feta und Joghurt

  • 250 Gramm Hirtenkäse oder Feta
  • 150 Gramm Griechischer Joghurt (10% Fett)
  • 2 Stück grüne Chilischote, frisch
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Esslöffel Tomatenmark
  • 40 Gramm in Öl eingelegte getrocknete Tomaten

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Knoblauch und Chili 15sec/St.6 - ggf wiederholen, sollte sehr fein sein.
    Getrocknete Tomaten hinzufügen und 15/20sec / St.6 - auch die sollten fein werden. Danach Tomatenmark, Joghurt und Feta hinzufügen und ca. 30 sec/ St.7 Mixen.

    Je nach Geschmack kann man länger mixen um es feiner zu haben oder eben nicht so lange, dann bleibt es gröber. Das klingt logisch, oder?

    Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken.
    Guten Appetit 😉

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Feuriger Chili Dip mit Feta und Joghurt

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare