thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
1 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Feigen frisch vom Baum u gefrorene HIMBEEREN

  • 170 g frische Feigen, Mit Schale/ ohne Strunk
  • 40 g Gefrorene Himbeeren
  • 35 g Löwensenf, Aus der Tube ;)
  • 30 g Balsamikoessig, hell
  • 120 g Gelierzucker 2:1

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    SENF
  1. ALLE ZUTATEN IN Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"

    6-8 sek/Stufe 8  ( mit MESSBECHER)

    10 MIN/100 grad/Stufe 3  (ohne MB)

Tipp

Mir ging der Feigensenf aus u mein Testsenf schmeckt uns super tmrc_emoticons.;))

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Feigensenf mit Himbeer ( ohne Senfkörner;)

Drucken:

Kommentare

  • 9. November 2020 - 18:10
    5.0

    Sehr leckeres Rezept! Und geht ratz fatz...
    Danke! 😉

  • 27. November 2014 - 10:13
    5.0

    [[wysiwyg_imageupload:12303:]] LAURA!      BEHANDLE DEN SENF WIE MARMELADE   tmrc_emoticons.)   IMMER SCHÖN MIT EINEM FRISCHEN LÖFFEL ENTNEHMEN  tmrc_emoticons.;)  

     

     

     

     

     

    LIEBE GRÜßE ELVIRA


    Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!

  • 27. November 2014 - 08:26
    5.0

    Hallo Elvira,

     

    der Senf schmeckt super lecker, wollte Ihn an Weihnachten in Einmachgläsern verschenken. tmrc_emoticons.;)  Wie lange ist er denn etwa haltbar und lasse ich den Deckel nach dem Umfüllen in die Gläser offen oder zu wie bei Marmelade?

    Ich wäre dankbar für Tipps! tmrc_emoticons.)

    Viele Grüße

    Laura

  • 18. November 2014 - 12:20
    5.0

    ❤️❤️❤️❤️❤️❤️DANKESCHÖN 

    LIEBE GRÜßE ELVIRA


    Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!

  • 10. November 2014 - 01:19

    Ups,- wer lesen kann ist klar im Vorteil tmrc_emoticons.-)))
    Habe ich glatt überlesen - sorry...
    Mache mich gleich morgen an die Arbeit.
    LG von
    claudiahebamme

  • 9. November 2014 - 16:33
    5.0

    Huhu Claudia Also in meinem Rezept kocht der Senf bei 100 grad  tmrc_emoticons.;)

    LIEBE GRÜßE ELVIRA


    Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!

  • 8. November 2014 - 23:52

    Hallo,


    ich würde gerne wissen welche Funktion der Gelierzucker hat wenn der Senfmix nicht gekocht wird. Das Rezept hört sich saulecker an und ich würde es gerne ausprobieren... Danke! tmrc_emoticons.)

  • 8. November 2014 - 23:33

    Hallo Elvira tmrc_emoticons.)

    Ich bin hin und weg. Kaum zu glauben wieder ein exotisches und geniales Rezept von dir hier zu finden tmrc_emoticons.;) . Ich werde den Senf schnell probieren, denn die Zutaten sind für uns oberlecker. Das Herz lass ich dir schon mal hier.... Love

    Vielen lieben Dank

    Alte Eule oo

Are you sure to delete this comment ?