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- TM31
Zutaten
Sauce
- 4 Stängel Thymian
- 1 Stück Schalotte
- 1 Stück Knoblauchzehe
- 0, 15 Liter Öl
- 0, 1 Liter Gemüsefond
- 2 Stück Eigelb (M)
- 3 EL Zitronensaft
- 20 g Kapern, klein und abgetropft
- 1 Dose Thunfisch, ohne Öl
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Für die Sauce Schalotte und Knoblauch 4 Sekunden bei Stufe 10 zerkleinern.
2 EL Öl und Thymian zugeben und 2 Minuten bei 100 Grad, Stufe 1
"Linkslauf" andünsten. Mit Gemüsefond ablöschen, und auf die Hälfte reduzieren
"Linkslauf"
"Sanftrührstufe" 100 Grad 3 Minuten, danach 10 Minuten abkühlen lassen. Kappern zugeben 10 Sekunden Stufe 5 zerkleinern. Zitronensaft und Eigelb zugeben und 5 Sekunden Stufe 8 verquirlen. Das Öl über den Deckel langsam zufließen lassen und bei Stufe 3 mit
"Linkslauf" emulgieren. Den Thunfisch abtropfen lassen und in den Topf geben. 10 Sekunden Stufe 5 zerkleinern und mit den anderen Zutaten vermischen. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Passt super zu weißem und grünen Spargel, nur gegart oder aber auch zusätzlich in Olivenöl angebraten. Dazu passen Kalbsmedallions mit Wachtelspiegelei auf Kressebett.
Zubereitung
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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