Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
1
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 27.07.2016
geändert: 27.07.2016
Zutaten
für den Dip
- 150 g Datteln, ohne Stein
- 1 Zehe Knoblauch, klein
- 300 g Frischkäse
- 200 g Schmand
- 2 Teelöffel Currypulver
- 1/2 Teelöffel Salz
- Cayennepfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Datteln mit der Knoblauchzehe in den Mixtopf"Mixtopf geschlossen" geben und 6 Sekunden/ Stufe 9 hacken.
Dann die restlichen Zutaten dazugeben und alles 10 Sekunden/ Stufe3 vermischen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Superlecker! Ich hatte drei verschieden Dips gemacht und der Datteldip war der beste. Ich liebe diese Kombination auf süß und würzig. 5 Sterne dafür!
Ich habe mich am Wochenende für diesen Datteldip entschieden, da Curry bei den Zutaten dabei ist. War mein erster und ich fand ihn recht gut, nur ein wenig zu lasch. Werde es beim nächsten mal mit mehr würzen probieren. Danke fürs einstellen.