Zubereitungszeit
1min
Gesamtzeit
1min
Portion/en
1
Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 03.11.2014
geändert: 03.11.2014
Zutaten
150 ml Inhalt
- 2 Stück Frühlingszwiebeln
- 60 g entsteinte getrocknete Datteln
- 1 Stück frischer Ingwer, (ca. 2 cm)
- 50 g gesalzene Cashewnüsse
- 1/2 TL gelbe oder grüne Currypaste, (aus dem Asialaden)
- 3 EL Orangensaft
- 3 EL Limettensaft
- 1 EL 1 EL Pflaumenmus, (Fertigprodukt, aus dem Glas)
- 2 EL Sojasause
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Frühlingszwiebeln und Datteln etwas kleiner schneiden und in den "Mixtopf geschlossen" 3Sek./Stufe 5
Alle anderen Zutaten hinzufügen "Mixtopf geschlossen" 30 Sek./Stufe 5
Tipp
Für ein Glas von 150 ml Inhalt.
Schmeckt besonders gut mit Vollkornbrot und Brezeln.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Dattel-Curry-Paste
Habe den Brotaufstrich für Dattelliebhaber gemacht, die ganz begeistert waren! Auch ohne Ingwer lecker, den hab ich aus versehen vergessen.
Lecker
phantastisch, mal was ganz anderes. Hatte leider keine Cashewnüsse, habe es mit Pinienkerne gemacht. "Sanftrührstufe"
Tolles Rezept
Are you sure to delete this comment ?