thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
1h 5min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Curryketchup

  • 1 Zwiebel
  • 1 rote Paprika
  • 1-2 Pfefferonen, grün oder rot
  • 20 g Butter
  • 4 EL Himbeeressig
  • 1 EL rote Currypaste
  • 1 Packung passierte Tomaten (500g)
  • 150 Gramm Wasser
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Currypulver

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Currykechtup nach KiloKegeln KK
  1. Zwiebel und Paprika in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. 3 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern.

  2. Butter hinzugeben2 Minuten / 100 Grad / Stufe 1-2 ohne Messbecher andünsten.

  3. Himbeeressig, Currypaste, passierte Tomaten, Wasser und Gewürze hinzugeben. 60 Minuten / 100 Grad / Stufe 1-2 mit Messbecher einköcheln.

  4. Nach Geschmack und Belieben noch würzen und pürieren.

    In ein Schraubglas geben und auf den Kopf stellen und abkühlen lassen. Im Kühlschrank aufheben.

Tipp

Gewürze können natürlich nach Belieben variiert werden.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Curry Ketchup KiloKegeln KK (ohne Zucker, ohne Süße)

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?