- TM31
Zutaten
- 5 hartgekochte Eier
- 200 g Salatmayonaise
- 100 g Naturjoghurt
- 2 gestr. TL Currypulver
- 1 Pr Zucker
- Salz und weisser Pfeffer nach Belieben
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zum Eierkochen Eier in den Gareinsatz legen, 500 g Wasser in den Mixtopf geben. 14 min / Varoma / Stufe 1 hart kochen. Eier abschrecken und erkalten lassen.
Eier pellen, grob zerkleinern und zusammen mit allen anderen Zutaten in den geben. Ca. 10 sec / Stufe 5 /"Linkslauf" (je nach gewünschter Konsistenz) mixen.
Wenn ich den Aufstrich fürs Partybuffet mache, püriere ich nur die Hälfte der Eiweiße, die andere Häflte schneide ich mit dem Messer in feine Würfel und menge sie per Hand unter. Als Deko verwende ich Schnittlauchröllchen.
Da sich der Aufstrich ca. 3 Tage im Kühlschrank hält, lässt er sich gut vorbereiten. Mengenmäßig ergibt das Rezept ca. 500 g.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Der Aufstrich ist schnell gemacht und hat uns gut geschmeckt.......
Are you sure to delete this comment ?