thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
8 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

.

  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 20 g Öl
  • 125 g Cranberries, getrocknet
  • 25 g brauner Zucker
  • 250 g Orangensaft
  • 60 g weißer Balsamico-Essig
  • 10 g Senf, mittelscharf
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1/4 Teelöffel Pfeffer

  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 20 g Öl
  • 125 g Cranberries, getrocknet
  • 25 g brauner Zucker
  • 250 g Orangensaft
  • 60 g weißer Balsamico-Essig
  • 10 g Senf, mittelscharf
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1/4 Teelöffel Pfeffer

  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 20 g Öl
  • 125 g Cranberries, getrocknet
  • 25 g brauner Zucker
  • 250 g Orangensaft
  • 60 g weißer Balsamico-Essig
  • 10 g Senf, mittelscharf
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1/4 Teelöffel Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
    Gareinsatz
    jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebeln in den Mixtopf geben und 5Sek /Stufe 5 zerkleinern.

  2. Öl dazugeben und 2 Min /Varoma/Stufe 1 dünsten.

  3. Cranberries und braunen Zucker dazugeben und 2 Min /Varoma/Stufe 2 dünsten.

  4. Orangensaft, Essig, Senf, Pfeffer und Salz zugeben und 18 Min / 100°/Stufe 2 köcheln lassen, dabei das Garkörbchen als Spritzschutz auf die Deckelöffnung stellen.

  5. Nun 3 Sek/Stufe 5 leicht pürieren, das Ganze sollte noch etwas stückig sein. In Servierschälchen, bzw. Glas füllen und abkühlen lassen.

Tipp

Das Chutney ist sehr lecker zu Fondue, Rinderbraten und gebratenem Fleisch.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Cranberry-Zwiebel-Chutney

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?