- TM31
Zutaten
Cranberry Chutney
- 2 Stück Orangen, unbehandelt
- 500 g Orangensaft, frisch gepresst
- 250 g Gelierzucker, 2:1
- 500 g Cranberrys
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Die Orangen heiß abwaschen und dünne Schalenstreifen abziehen.
2. Die beiden Orangen schälen, filetieren und klein schneiden.
3. Die Cranberry´s im Thermomix 5 sek auf Stufe 5 klein häckseln.
4. Den Orangensaft und Gelierzucker hinzufügen (wenn Sie eine feste Konsistenz wünschen, dann geben Sie 500g Gelierzucker hinzu) und alles 15 min, Stufe 1,5 bei 105° köcheln lassen.
5. Zum Schluß die Orangenstücke und Schalenstreifen hinzufügen und nochmals 5 min, Stufe 1,5 bei 105° kochen.
6. Nun wird das Chutney in vorher greinigte und heiß ausgespülte Gläser umgefüllt, verschlossen und auf den Kopf gestellt.
Abkühlen lassen und zu Geflügel (Gans, Ente) genießen!
Zubereitung
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sollen das frische Cranberries sein ider geht das auch mit den Getrockneten?
Are you sure to delete this comment ?