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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
0 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Soße

  • 1-2 Zwiebel
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 8 Schoten Chili/Pepperoni o.ä.
  • 2 Schoten Paprika
  • 1/2 l passierte Tomaten
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 3 Esslöffel Essig
  • 3-4 Esslöffel Ketchup
  • 2-3 gestrichene Teelöffel Salz
  • Pfeffer

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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und bei Stufe 8 auf das laufende Messer geben (bei TM 21). Olivenöl dazugeben und bei Stufe 2 , 3min bei 100 Grad dünsten.

    Chilischoten und die zwei Paprika waschen und Stiele entfernen, bei den Paprika noch das Kerngehäuse entfernen.

    die Paprika grob klein schneiden und mit den Chilischoten und den restlichen Zutaten in den Mixtopf geben. Bei 100 Grad, Stufe 4, 12 min garen. Danach Bei Stufe 8-9 pürieren. Sollte die Soße noch zu flüssig sein solange kochen lassen bis soviel Wasser verdampft ist, bis die gewünschten Konsistenz erreicht ist.

    Die Soße noch heiß in Gläser abfüllen und mit Olivenöl bedecken, verschließen, auskühlen lassen und im Kühlschrank aufbewahren.

    Mit den Chili die ich benutzt habe wurde es schon kräftig scharf. Daher am Besten soviel Chili nehmen wie es einem geschmacklich zusagt. Notfalls kann man noch mit passierten Tomaten abmildern.

     

  2. Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

Thermomix® Modell

  • Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Chilisosse

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Kommentare

  • 28. März 2016 - 12:15
    5.0

    Oh das hört sich aber klasse an. Diese werde ich ausprobieren. Mich würde die Haltbarkeit interessieren nach dem Öffnen,wenn man nicht alles verbraucht.

    Ich werde Hähnchenteile mit Salz,Pfeffer und 5-Gewürzepulver würzen 3-4 Min. anbraten und anschl.mit geröst. Sesam u. dieser tollen Sosse kurz bei hoher Hitze i.d.Pfanne ummanteln. Schmeckt toll.

    Danke für's Einstellen.

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