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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
2
Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 23.03.2017
geändert: 23.03.2017
Zutaten
Champignoncremesauce
- 250 g Champignons
- 1/2 Zwiebel
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 Esslöffel Petersilie
- 1 Esslöffel Öl
- 1/8 Liter Milch
- 50 g Schmelzkäse
- 1 Esslöffel Mehl
- Salz
- Pfeffer, frisch gemahlen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Champignons in den Mixtopf geben und kurz auf Stufe 3 zerkleinern, umfüllen.
Knoblauch, Zwiebeln und die frische Petersilie in den Mixtopf geben, ein paar Sekunden auf Stufe 8 zerkleinern.
Alles mit dem Spatel nach unten schieben, das Öl zugeben und 2 min/100 Grad/Stufe 1 andünsten.
Pilze dazu geben und 3 min/100 Grad/Linksdreh/Stufe 1 dünsten.
Die Milch, den Schmelzkäse, Salz, Pfeffer und das Mehl zugeben und 4 min/100 Grad/Linksdreh/Stufe 1 kochen.
Falls noch Mehlklümpchen vorhanden sind, nochmal kurz auf Stufe 4 rühren.
Selbstverständlich kann die Milch auch durch leckere Sahne ersetzt werden. Dann stimmt nur der Titel der Soße nicht mehr
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Sehr lecker und schnell gemacht
Ich habe noch etwas Frischkäse und Gemüsepaste mit rein. Hat allen gut geschmeckt
Tolles Rezept: einfach, schnell zubereitet und lecker
super lecker....heute zum Schweinefilet gemacht....wird es wieder geben...Danke für's super schnelle Rezept
Schmeckt echt super, gibts bestimmt wieder
Sehr lecker!👍🏼
Gerade eben zu Spaghetti gekocht, war sehr lecker!
Danke für das Rezept!
K.
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