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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
2 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Champignoncremesauce

  • 250 g Champignons
  • 1/2 Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Esslöffel Petersilie
  • 1 Esslöffel Öl
  • 1/8 Liter Milch
  • 50 g Schmelzkäse
  • 1 Esslöffel Mehl
  • Salz
  • Pfeffer, frisch gemahlen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Champignons in den Mixtopf geben und kurz auf Stufe 3 zerkleinern, umfüllen.

    Knoblauch, Zwiebeln und die frische Petersilie in den Mixtopf geben, ein paar Sekunden auf Stufe 8 zerkleinern.

    Alles mit dem Spatel nach unten schieben, das Öl zugeben und 2 min/100 Grad/Stufe 1 andünsten.

    Pilze dazu geben und 3 min/100 Grad/Linksdreh/Stufe 1 dünsten.

    Die Milch, den Schmelzkäse, Salz, Pfeffer und das Mehl zugeben und 4 min/100 Grad/Linksdreh/Stufe 1 kochen.

    Falls noch Mehlklümpchen vorhanden sind, nochmal kurz auf Stufe 4 rühren.


    Selbstverständlich kann die Milch auch durch leckere Sahne ersetzt werden. Dann stimmt nur der Titel der Soße nicht mehr tmrc_emoticons.;-)

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Champignonsauce leicht, Cremesauce

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