thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
2h 2min
Gesamtzeit
2h 2min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

"Frischkäse"

  • 200 g Cashew Kerne, eingeweicht für ca. 2 Stunden
  • 150 g Wasser
  • 60 g Öl (neutral)
  • 1 Zehe Knoblauch

Gewürze

  • 2 Stück Frühlingszwiebeln
  • Kräuter, frisch oder 1 TL Quarkgewürz
  • Pfeffer
  • Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Zubereitung
  1. Cashewkerne in reichlich Wasser einweichen.


    Nach ca. 2 Stunden abschütten und mit 150g Wasser, 60g Öl und dem Knoblauch im Mixtopf geschlossen 1 min / Stufe 10 mixen.

  2. Die restlichen Zutaten in den Mixtopf geschlossen geben und nochmal


    5 Sek. /Stufe 4-5.

Tipp

Die Kräutern kann jeder nach seinen Vorlieben selber bestimmen. Bei frischen Kräutern ca. 1 Bund.

Wer es würziger mag kann noch 0,5 - 1 Chilischote hinzufügen.

Wenn die Cashewkerne vorher eingeweicht werden wird es cremiger. Zur Not geht es aber auch ohne.

Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Cashew Frischkäse vegan u. laktosefrei

Drucken:

Kommentare