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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
1
Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 09.01.2018
geändert: 09.01.2018
Zutaten
Burgersauce a la Stefan
- 1 Eigelb
- 1 Esslöffel Essig
- 1 gestrichener Teelöffel Zucker
- 1 gehäufter Teelöffel Senf
- 125 Gramm Sonnenblumenöl (Rapsöl geht auch)
- 50 Gramm Tomatenketchup
- 1 Stück Zwiebel (mittlere)
- 3 Stück Gewürzgurken (Glas)
- etwas Petersillie
- 1 gestrichener Teelöffel Salz
- 20 Gramm Mehl Type 405 oder 550
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Eigelb, Essig, Zucker "Mixtopf geschlossen" 5 S / St. 5
danach
"Mixtopf geschlossen" St. 3,5, Messbecher einsetzen und das Öl auf Deckel geben,
so dass es langsam "einrieselt" (Den Messbecher evtl. festhalten da dieser sonst hochgedrückt wird) - Nun die restlichen Zutaten hinzufügen und "Mixtopf geschlossen" 5 Sek / Stufe 8 - ist etwas Geschmackssache wie man die Gurken und Zwiebeln gerne hat.
Wem die Sauce nun zu flüssig ist kann das Mehl noch "Mixtopf geschlossen" 5 Sek / Stufe 5 verrühren.
Tipp
Burger schmecken am besten mit selbstgemachten Buns, ich nutze immer die für Pulled Pork aus der Rezeptwelt.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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