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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
1 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Burgersauce a la Stefan

  • 1 Eigelb
  • 1 Esslöffel Essig
  • 1 gestrichener Teelöffel Zucker
  • 1 gehäufter Teelöffel Senf
  • 125 Gramm Sonnenblumenöl (Rapsöl geht auch)
  • 50 Gramm Tomatenketchup
  • 1 Stück Zwiebel (mittlere)
  • 3 Stück Gewürzgurken (Glas)
  • etwas Petersillie
  • 1 gestrichener Teelöffel Salz

  • 20 Gramm Mehl Type 405 oder 550

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Eigelb, Essig, Zucker Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 5 S / St. 5
    danach
    Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" St. 3,5, Messbecher einsetzen und das Öl auf Deckel geben,

    so dass es langsam "einrieselt" (Den Messbecher evtl. festhalten da dieser sonst hochgedrückt wird)
  2. Nun die restlichen Zutaten hinzufügen und Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 5 Sek / Stufe 8 - ist etwas Geschmackssache wie man die Gurken und Zwiebeln gerne hat.
    Wem die Sauce nun zu flüssig ist kann das Mehl noch Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 5 Sek / Stufe 5 verrühren.

Tipp

Burger schmecken am besten mit selbstgemachten Buns, ich nutze immer die für Pulled Pork aus der Rezeptwelt.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Burgersauce a la Stefan

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