Zubereitungszeit
2min
Gesamtzeit
2min
Portion/en
4
Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 26.08.2015
geändert: 09.10.2015
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 1 rote Paprika
- 1 TL Paprikapulver
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Salz
- 1/2 TL Chayennepfeffer
- 1 Dose Frischkäse
- 1 Thunfisch in Öl aus der Dose
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebel und Paprika in den"Mixtopf geschlossen" und 5 Sekunden Stufe 5 zerkleinern
Danach die restlichen Zutaten hinzufügen und 3 Sekunden auf Stufe 3 vermischen
Tipp
Ich gieße immer das Öl vorher ab, sonst wird es zu fettig
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
"Modus „Slow Cooking“"
Ein sehr guter Brotaufstrich, ich habe die Zwiebel und den Paprika nach dem
zerkleinern in einem kleinen Sieb abtropfen lassen. Dann war das ganze nicht so flüssig. Dazu jetzt frisch gebackenes Brot. Einfach ein Gedicht.
Ein super leckerer Brotaufstrich, absolut zu empfehlen Musste ihn innerhalb einer Woche bereits ein zweites Mal zubereiten
Sehr fein. Mal etwas anderes.
Etwas flüssig, tropft gerade ab. Das liegt an der frischen Paprika.
Dankeschön
Sehr lecker,schon gespeichert!
Habe den Aufstrich heute zum Abendessen gemacht und mangels roter Paprika eine Karotte mit der Zwiebel geschreddert. Und auch eine 300 g Packung Frischkäse mit rein. War sehr lecker 😋
Dazu gab es frisches selbstgebackenes Dinkel-Roggen-Brot.
Sehr lecker dieser Dip 😋👍. Wird es bei uns wieder gehen.
Meine Version: nur 1/2 Paprikaschote, zusätzlich 1 Knoblauchzehe und 2 kleine Cornichons. Thunfisch im eigenen Saft, gut abgetropft. Und bei Bedarf etwas Johannisbrotkernmehl, damits fester wird. Sehr lecker!
Gestern zum ersten Mal ausprobiert und gleich eine Damenrunde damit beglückt. Sehr gelungen und Konsistenz war okay. Zwischendurch einfach mal umrühren!
Ich habs grad zum 2. Mal gemacht, weil so lecker.
Hab dieses Mal nur 1/2 Paprika genommen, damit es nicht so viel Wasser zieht. Außerdem hatte ich noch ein paar Bärlauchblätter übrig, die mit rein mussten 😃. Und ich nehme Thunfisch im eigenen Saft, dann ist es nicht fertig, sondern angenehm frisch.
Are you sure to delete this comment ?