thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
2 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teewurst

  • 150 g Kochschinken (mager), grob zerkleinern
  • 150 g Kräuter-Lachsschinken, grob zerkleinern
  • 1 Stück kleine Zwiebel, vierteln
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 100 g Frischkäse bis 0,2 %

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zutaten, außer den Frischkäse, in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 40 Sek./Stufe 10 zerkleinern

  2. Frischkäse zugeben und ca. 10 Sek./Stufe 10 verrühren.

  3. In 2 Schraubgläser  á 150-200 ml umfüllen.

Tipp

Bei einer Mischung von 200 g Koch- + 100 g Lachsschinken geht der Geschmack mehr in Richtung Leberwurst.

Dieses Rezept habe vor Jahren in einer WW-Gruppen-Stunde erhalten und auf den Thermie umgemünzt.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Biene's Teewurst (WW Sattmacher)

Drucken:

Kommentare