thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Gemüsebrühe-Pulver

  • 250 g grobes Salz, z.B. Himalayasalz
  • 250 g getrocknetes Suppengemüse, z.B. von Wagner
  • 2 geh. EL Petersilie, gefriergetrocknet
  • 2 geh. EL Schnittlauch, gefriergetrocknet
  • 2 geh. EL Zwiebeln, gefriergetrocknet
  • 2 geh. EL Salatkräuter, gefriergetrocknet

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 20 Sek./St. 10 zerkleinern. Fertig!

    1 EL entspricht ca. 1 Brühwürfel (ca. 500 ml Flüssigkeit)

    Das Pulver ist in einem Vorratsbehälter/Glas so gut wie unbegrenzt haltbar.

Tipp

Alle Zutaten sind z.B. bei Kaufland erhältlich.

Wir benutzen diese Brühe für alle Gemüsegerichte und variieren manchmal auch mit der Gemüsepaste in Kombi.

Damit das Pulver beim Zerkleinern nicht allzu sehr staubt, legen wir zwischen Deckel und Messbecker ein Zewatuch.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Biene's Gemüsebrühe-Pulver (auf Vorrat)

Drucken:

Kommentare